Привет, я зарегистрировался!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Привет, я зарегистрировался!
Поздравляю.Mr.Topor пишет:Ура ! Я зарегился ...
Просьба беседы на отвлеченные темы вести в беседке.
Mr.Topor и Sunktor
Вы на заряд заходите?
Мне пишет:
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов.
Какая первая буква во фразе "Свободная энергия"? Введите всего одну букву!:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Чего только не вводиЛ и первую и вторую.....
Вроде не забанили и предупреждений нет под ником ?
Правда 02,07,2013 спросил: "p/s/ меня достала какая то ЗАГРУЗКА кто знает как отключить?"
Меня вроде как послали потом вынесли предупреждение когда спросил за что(звук мешал реально) все убрали и я еще работал до отключения форума
Спасибо
Вы на заряд заходите?
Мне пишет:
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов.
Какая первая буква во фразе "Свободная энергия"? Введите всего одну букву!:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Чего только не вводиЛ и первую и вторую.....
Вроде не забанили и предупреждений нет под ником ?
Правда 02,07,2013 спросил: "p/s/ меня достала какая то ЗАГРУЗКА кто знает как отключить?"
Меня вроде как послали потом вынесли предупреждение когда спросил за что(звук мешал реально) все убрали и я еще работал до отключения форума
Спасибо
SeMay- Сообщения : 6
Приветствую
Ответ на этот вопрос Вы найдете в этой теме - http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2761
Но на форуме "Заряда" по прежнему есть кто-то с правами админа, кто делает гадости.
Вчера за меня написали пост в ветке, которую я вобще не посещал, не то, что-бы писать, да еще не в свойственной мне манере давать наставления.
Хорошо, что хоть от моего имени не стали гадости писать, а то я еще и бан бы схлопотал....
Ответ на этот вопрос Вы найдете в этой теме - http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2761
Но на форуме "Заряда" по прежнему есть кто-то с правами админа, кто делает гадости.
Вчера за меня написали пост в ветке, которую я вобще не посещал, не то, что-бы писать, да еще не в свойственной мне манере давать наставления.
Хорошо, что хоть от моего имени не стали гадости писать, а то я еще и бан бы схлопотал....
Привет братцы! А вот и я....
Ну, что ж, приветствую и я всех. Бум общаться. Пока пыл по СЭ и генераторам не угас, буду вникать и общаться. Спасибо что открыли доступ в этот полезный ресурс.,
Ну, что ж, приветствую и я всех. Бум общаться. Пока пыл по СЭ и генераторам не угас, буду вникать и общаться. Спасибо что открыли доступ в этот полезный ресурс.,
Tehand- Сообщения : 60
Приветствую
Надеюсь это будет Вам полезным или хотя-бы интересным.
Доступ открыт всем, но есть проблемы с регистрацией через почтовые ящики mail.ru о чем написано при регистрации, поэтому пользователей с такими ящиками приходится регистрировать в ручном режиме.
Надеюсь это будет Вам полезным или хотя-бы интересным.
Доступ открыт всем, но есть проблемы с регистрацией через почтовые ящики mail.ru о чем написано при регистрации, поэтому пользователей с такими ящиками приходится регистрировать в ручном режиме.
Здравствуйте всем не могли бы мне найти одну картину ну или фото я ни как не могу найти в просторах интернета но на этом видео https://youtu.be/JKHqG-PL6bA?si=-evmGwPaXxipSmQ4 есть но качество не хорошая картинка на 17:28 минуте . за ранее спасибо.
Абдулазиз- Сообщения : 7
Приветствую, я пока только нашел видео с лучшим качеством, там вроде можно посмотреть все размеры, если это вас интересует, отдельно этой картинки я не встречал.
Спасибо но там тоже не видно я посмотрел все который есть в ютубе. благодарю за ответ и информации.Sunktor пишет:Приветствую, я пока только нашел видео с лучшим качеством, там вроде можно посмотреть все размеры, если это вас интересует, отдельно этой картинки я не встречал.
Если есть возможность там сказано есть на книге Закон квадратов книга номером 4 там имеется эти картинки но как найти эти книги, я нашел но там только содержание книгу а информация нету
Я скептически отношусь к закону квадратов, хотя и знаю, что сам Сёрл утверждал, что это основа его расчетов. Рекомендую поискать на форуме заряда в этой теме - http://zaryad.com/forum/threads/dzhon-serl-chego-to-ja-ne-ponimaju.961/page-342
Там когда то выкладывались некоторые данные, но мне они были не интересны, не могу подсказать.
Там когда то выкладывались некоторые данные, но мне они были не интересны, не могу подсказать.
Абдулазиз поставил(а) лайк
да он сказал что квадраты это калькулятор там нету никакого секрета по моему.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: